Política de privacidade

Proteção de dados pessoais

A proteção dos seus dados pessoais é muito importante para nós e é levada a sério no decorrer da sua visita ao nosso site. Tratamos os seus dados com responsabilidade e tomamos todas as medidas necessárias para protege-los.

Quando recolhemos os seus dados

No nosso site os dados recolhidos serão apenas os que nos indicar nos formulários, apenas estes são recolhidos de forma a garantir que aceitou a nossa política de proteção de dados ao enviar algum tipo de formulário, por exemplo ao preencher um formulário de contacto em que lhe é solicitado o email, o nome, um contacto e uma mensagem, apenas estes campos serão armazenados na base de dados, de forma a garantir que aceitou os nossos termos, para isso junta-se também a necessidade de guardar o seu endereço IP.

O uso do site implica a aceitação total e sem reservas de todas e cada uma das disposições incluídas neste Aviso Legal. Consequentemente, o utilizador do site deve ler atentamente este Aviso Legal, todas as vezes que pretender consultar o nosso website, uma vez que estas condições podem ser alteradas pelo proprietário do website, ou devido a alguma alteração legislativa, jurisprudência ou prática empresarial.

1.- TITULARIDADE DO WEBSITE

Em conformidade com o disposto legal, são reportados de forma expressa, precisa e inequívoca, tanto para os destinatários do serviço como para os órgãos competentes, os seguintes aspectos relacionados com o prestador de serviços:
Este aviso legal regula as condições gerais de acesso e utilização do site acessível em https://www.linkage.pt (doravante, o website), e que é colocado à disposição dos utilizadores da Internet, sendo propriedade de Linkage – Publicidade e Comunicação, Lda com endereço na Avenida Mouzinho de Albuquerque, 159 – Sala 9, com NIF 505994518 e telefone 252 681 622.

2.- OBJETO

O website fornece aos utilizadores o acesso a informações e serviços fornecidos pela Linkage quer para pessoas ou organizações interessadas nos mesmos.

3.- ACESSO E USO DO WEBSITE

3.1.- O acesso a este website é livre e todos os seus conteúdos são gratuitos para os utilizadores.
3.2.- Registo do utilizador. Em geral, o acesso e utilização do site não requer a inscrição prévia ou registo dos utilizadores no mesmo.

4.- CONTEÚDO DO WEBSITE

Os idiomas usados pelo proprietário no website são o Português e o Inglês. A Linkage não é responsável pela falta de compreensão, pelo utilizador, da linguagem contida no website ou consequências devido à falta de compreensão da mesma.

A Linkage pode modificar o conteúdo da presente política de privacidade sem aviso prévio, bem como alterar a forma do utilizador a consultar, sem qualquer justificação e livremente, não assumindo a responsabilidade pelas consequências causadas aos utilizadores.
A utilização dos conteúdos deste website é proibida para promover, recrutar ou anunciar informações proprietárias ou de terceiros sem a autorização prévia, por escrito, da Linkage. O envio de publicidade ou informação contida neste website, também é proibida, independentemente da sua consulta ser gratuita ou não.
Links ou hyperlinks que incorporam terceiros nos seus websites, visando este site, será para a abertura do site completo, e não pode expressar, direta ou indiretamente, indicações falsas, imprecisas ou enganosas ou se envolver em ações desleais ou ilegais contra a Linkage.

5. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Tanto o acesso ao website, quanto o uso não considerado que pode ser feito das informações nele contidas, são de responsabilidade exclusiva da pessoa que o realiza. A Linkage não será responsável por qualquer consequência ou dano que possa resultar de tal acesso ou uso. A Linkage não é responsável por erros de segurança que possam ocorrer ou por qualquer dano que possa ser causado ao sistema do computador do utilizador (hardware e software), ou aos arquivos ou documentos armazenados nele, como resultado de:
– a presença de um vírus no computador do utilizador que é usado para se ligar aos serviços e conteúdos da web,
– mau funcionamento do navegador,
– e / ou o uso de versões não atualizadas do navegador.

A Linkage não é responsável pela fiabilidade e velocidade dos hiperlinks de terceiros que são incorporados no nosso website para a abertura de outros sites. A Linkage não garante a funcionalidade desses links, nem é responsável pelos conteúdos ou serviços aos quais o utilizador pode aceder através desses links, nem o funcionamento adequado desses sites.

A Linkage não será responsável por vírus ou outros programas de computador que se deteriorem ou possam deteriorar os sistemas de computadores ou equipamentos dos utilizadores ao aceder o seu website ou outros websites que tenham sido acedidos através de links neste website.

6.- USO DA TECNOLOGIA “COOKIE”

Este website utiliza cookies. “Cookies” são pequenas ficheiros que são armazenadas no computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais.
Poderá consultar a nossa Política de Cookies, que respeita em todos os momentos a confidencialidade e privacidade do mesmo.

Para saber mais sobre cookies e como a Linkage os usa nos seus websites consulte a seguinte página Política de Cookies .

7.- PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos os direitos de propriedade industrial e intelectual do Website, bem como o conteúdo que contém, são propriedade da Linkage. Qualquer uso do site ou seu conteúdo deve ser exclusivamente privado. É reservado exclusivamente à Linkage, qualquer outro uso que supõe a cópia, reprodução, distribuição, transformação, comunicação pública ou qualquer outra ação similar, de todo ou parte do conteúdo do website, para o qual nenhum utilizador poderá realizar estas ações sem Autorização prévia por escrito da Linkage.

8.- POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A Linkage garante a proteção e confidencialidade dos dados pessoais, de qualquer natureza, fornecidos por empresas nossas clientes, de acordo com o disposto legal, sobre a Proteção de Dados Pessoais.
Todos os dados fornecidos pelos nossos clientes à Linkage ou sua equipa serão incluídos num arquivo de dados digital de natureza pessoal, criado e mantido sob a responsabilidade da Linkage, essencial para fornecer os serviços solicitados pelos utilizadores.

Os dados fornecidos serão tratados de acordo com a legislação em vigor. Neste sentido, a Linkage adotou os níveis de proteção que são legalmente exigidos, e instalou todas as medidas técnicas à sua disposição para evitar perda, uso indevido, alteração e acesso não autorizado por terceiros. No entanto, o utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

Em conformidade com as disposições da CNPD, o utilizador pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, portabilidade e oposição. Para isso, deve contactar-nos pelo e-mail geral@linkage.pt

9.- LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO COMPETENTE

Este Aviso Legal será interpretado e regido de acordo com a legislação Portuguesa. No caso de litígio, o utilizador renuncia expressamente qualquer outra jurisdição que não sejam os tribunais do endereço da Linkage.


 

Preencha o seguinte formulário e teremos todo o gosto em enviar a nossa proposta.
Os campos assinalados (*) são de preenchimento obrigatório.

Fechar